Spagnolo A1.33.3 Cosa mangiano gli spagnoli a colazione? Condividi Copiato!
Scopri le colazioni tradizionali spagnole.
Cultura: ¿Qué desayunan los españoles?
Descubra los desayunos tradicionales españoles.

A1 Spagnolo Gastronomia Spagna
Livello: A1
Modulo 5: En casa (A casa)
Lezione 33: Vajilla (Stoviglie)
Linee guida per l'insegnamento +/- 10 minuti
Audio e video
Esercizio di lettura e ascolto
Los desayunos tradicionales de España: en el norte, como Galicia o Asturias, el desayuno tiene productos locales como pan de pueblo o quesos artesanales, con café o infusiones. En el centro, como Madrid o Castilla, se comen porras, más gruesas que los churros, junto a chocolate caliente. En el sur, en Andalucía, se prefieren platos como tostadas con jamón serrano, aceite de oliva virgen extra con un poco de tomate.
Traduzione
Le colazioni tradizionali della Spagna: nel nord, come in Galizia o nelle Asturie, la colazione include prodotti locali come il pane casereccio o i formaggi artigianali, accompagnati da caffè o infusi. Nel centro, come a Madrid o nella Castiglia, si mangiano le porras, più spesse dei churros, insieme al cioccolato caldo. Nel sud, in Andalusia, si preferiscono piatti come le tostadas con jamón serrano, olio extravergine di oliva e un po' di pomodoro.
Esercizio 1: Domande di discussione
Istruzione: Discutete le domande dopo aver ascoltato l'audio o letto il testo.
- ¿Qué es un desayuno tradicional en el centro de España?
- ¿Qué es un desayuno tradicional en el sur de España?
- ¿Cuál es el desayuno tradicional de tu país?
Siti web utili per studiare con il tuo insegnante
Discuti e leggi le seguenti risorse durante le tue lezioni di conversazione.